Anno scolastico 2011-12 e 2012-2013Attuali componenti del Comitato scientifico di Milano Ristorazione presieduto dal Presidente sono: Prof. Carlo Agostoni (Pediatra, Clinica pediatrica 2, IRCCS Ospedale Policlinico Università di Milano) Prof.ssa Bruna Baggio (Docente presso l’Ufficio scolastico Regionale della Lombardia) Dott.ssa Claudia Balzaretti (Ricercatore Confermato facoltà di Medicina veterinaria Università degli Studi di Milano) Prof.ssa Ernestina Casiraghi (in rappresentanza di C.I.R.A. Centro Interdipartimentale di ricerca sugli alimenti – Università degli Studi di Milano) Prof.ssa Pamela Pace (Psicoterapeuta, Psicanalista Presidente Associazione Pollicino) Prof.ssa Claudia Sorlini – membro del CdA di Milano Ristorazione - ( Docente di Microbiologia Facoltà di Agraria Università degli studi di Milano) Prof. Alfredo Vanotti – membro del CdA di Milano Ristorazione ( Facoltà di medicina e Chirurgia e Facoltà di Dietistica Università Statale e Università Bicocca Anno scolastico 2010-11 i consulenti di Milano Ristorazione, tutti facenti parte del Comitato Scientifico 2010/2011 sono: Prof. Claudio Ortolani - allergologo - realizzazione di tabelle dietetiche e supervisione del comparto diete sanitarie Dott.ssa Elena Alquati - introduzione di ricette macrobiotiche e consigli alimentari Dott.ssa Evelina Flachi - specialista in scienze dell'alimentazione - identificazione di un corretto stile alimentare anche per quanto concerne l'alimentazione a casa Dott. Giorgio Donegani - Direttore Scientifico Food & School - realizzazione di incontri con i genitori volti a divulgare l'operato di Milano Ristorazione in termini di alimentazione e sicurezza alimentare. Milano Ristorazione S.p.A. email 10/12/10 |