Stato

L' Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore è il Decreto Legislativo 193/2007.

L'attuazione delle direttive 93/43/cee e 96/3/cee concernenti l'igiene dei prodotti alimentari è il Decreto legislatico 26 maggio 1997, n 155.

Il Decreto Legislativo 27 GENNAIO 1992, N. 109 (
Attuazione delle direttive 89/395/CEE e 89/396 CEE) riguarda 
l'etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari.


Nel 2010 sono state pubblicate le linee guida nazionali per la refezione scolastica.

Ċ
Roberto P.,
18 lug 2010, 14:09
Ċ
Roberto P.,
18 lug 2010, 13:57
Ċ
Roberto P.,
16 ott 2011, 15:42
Ċ
Roberto P.,
16 ott 2011, 15:38
Comments