Definizione di cibo biologicoArticolo tratto da "Il fatto alimentare" - "Si fa presto a dire bio, ma cosa significa"http://www.ilfattoalimentare.it/si-fa-presto-a-dire-bio.-ma-cosa-significa.html Agricoltura BiologicaAssobio
http://www.assobio.it/ lettera di assoBio a Milanoritorazione:
Associazione Italiana Agricoltura Biologica http://www.aiab.it/ Articolo: definizione, tendenze http://www.agraria.org/zootecnia/agricolturabiologica.htm Etichettatura
Dal 1 Luglio 2010 entra in vigore la nuova etichettatura Europea
Insieme al nuovo logo europeo, rappresentato da una foglia stilizzata composta da stelle bianche su sfondo verde, i prodotti dovranno indicare “Agricoltura UE”, nel caso gli ingredienti siano tutti provenienti dal territorio europeo, e “Agricoltua Non UE”, nel caso in cui siano importati da Paesi Terzi. Quando invece il prodotto è fatto con ingredienti misti, l'etichetta reca “Agricoltura Ue/Non Ue”.
|
Biologico
Pagine secondarie (10):
Articoli: Comparazione degli aspetti nutrizionali, sensoriali e di sicurezza alimentare dei prodotti biologici e convenzionali
Biologico e infanzia
Biologico e legge
Biologico in lombardia
Biologico nel mondo
Indagini di Altroconsumo
iPOPY
Organismi di controllo
prezzi
Sportello mense biologiche regione emilia romagna
Comments