L'epidemia di plastica pericolose Che cosa fa uno scienziato che porta per proteggere la sua famiglia Patricia Hunt, PhD Washington State University Speciale da Bottom Line / Personal 1 dicembre 2010 Probabilmente sapete che manufatti in plastica possono rilasciare sostanze chimiche tossiche. Ma non si può sapere bene cosa fare al riguardo perché le materie plastiche sono ovunque. Il problema: un composto chimico abusato in plastica, il bisfenolo A (BPA), ha potente, effetto simil-ormonale. Un rapporto governativo pubblicato suggerisce che questo potrebbe essere oltre che cancerogeno anche obesogeno, cioè una sostanza chimica che causa l'obesità. In aggiunta, c'è qualche evidenza che il BPA è legato alla scarsa qualità dello sperma. Uno studio che ha esaminato 2517 americani anziani e ha trovato che il 93% aveva tracce di BPA nei loro corpi. Bottom Line / Personal chiesto a Patricia Hunt, PhD, ricercatore principale BPA, che cosa fa per mantenere se stessa e la sua famiglia sicuro ... SUGGERIMENTI PER EVITARE IL BISFENOLO A Non prendere la ricevuta. La carta termica di molte ricevute - da sportelli bancomat, supermercati, ecc - Spesso è rivestito con BPA. (Mantiene l'inchiostro da corsa.) BPA è facilmente assorbito dalla pelle. Gli studi hanno dimostrato che le persone che gestiscono un sacco di incassi tendono ad avere più del previsto i livelli di BPA. Attenzione: l'assorbimento transdermico (attraverso la pelle) di BPA è rafforzata se si dispone di crema o di olio sulle mani quando si gestisce una ricevuta. Certamente non si dovrebbe tenere una ricevuta e in bocca mentre si sta armeggiando per le chiavi della macchina. Se dovete prendere una ricevuta, lavarsi le mani dopo averlo fatto. Diffidare di "BPA-free" materie plastiche. Alcune aziende hanno eliminato i prodotti in plastica e BPA. E 'un passo nella giusta direzione - ma purtroppo, altre sostanze chimiche nella plastica possono essere altrettanto rischiose. Esempio: alcune aziende pubblicizzano contenitori di plastica che sono fatti utilizzando composti strutturalmente correlati, come il AF-bisfenolo-S. Questo renderli più sicuri? Non lo sappiamo per certo, ma studi recenti suggeriscono che possono essere in realtà più pericolosi. Fino a quando ne sapremo di più, consiglio alle persone di usare il cibo e contenitori riutilizzabili in vetro o in acciaio inox. Non lasciate alimenti avvolti nella plastica. Anche a temperatura ambiente o in frigorifero Io consiglio alle persone di cercare alternative per cancellare l' involucro di plastica (Come ad esempio carta stagnola o contenitori di vetro) o di usare l' involucro di plastica solo per coprire il contenitore. O avvolgere in un tovagliolo di carta e di carta cerata prima di metterlo in un sacchetto di plastica. Inoltre, essere consapevoli che un prodotto "secco" è meno probabile di assorbire sostanze chimiche tossiche che un prodotto "umido". Non mettere plastica nel forno a microonde o in lavastoviglie. Attenzione: Non pensate che i prodotti etichettati "sicuro microonde" sono veramente al sicuro. Significa che la plastica solo non si scioglierà nel forno a microonde. Ciò non significa che è privo di sostanze chimiche. Eliminare i contenitori danneggiati. Se non sei pronto a sbarazzarsi di tutte le plastiche almeno scarta gli elementi danneggiati. Congelare in modo sicuro. Il calore freddo è meno probabile per accelerare la migrazione di sostanze chimiche da contenitori per alimenti. Tuttavia, sappiamo che anche bassi livelli di BPA può produrre profondi cambiamenti nel corpo. Più il cibo è a contatto con plastica contentente BPA, maggiore è il rischio di esposizione .Utilizzate barattoli in vasi di vetro. Scegli sacchetti di carta cerata per sandwich. Siamo così abituati ai sacchetti di plastica - per i panini, verdure tagliate, avanzi di frutta, ecc - che ci dimentichiamo che queste sono invenzioni abbastanza recenti. Abituiamoci a utilizzare sacchetti di carta oleata, che sono molto più sicuri. Purtroppo, sono sempre più difficili da trovare. Ho dovuto provare un paio di supermercati prima di trovare uno che ancora li distribuisce.. Acquistare dal macellaio. Esito a dire questo perché i supermercati sono convenienti sulle merci e di solito sulle carni. Purtroppo, la maggior parte delle carni nei supermercati sono alloggiati su vassoi di polistirolo o materiale simile. Poi sono avvolti nella plastica. Meglio: Carni da una macelleria tradizionale sono avvolti in carta marrone o Normalmente bianco. Chiedete al vostro macellaio di utilizzare carta vecchio stile da macellaio - alcune delle nuove carte possono essere rivestito di plastica. Sostituire la plastica si utilizza più spesso. Una volta che ci si rende conto di quanto di plastica abbiamo in cucina, è forte la tentazione di alzare le mani e arrendersi. Se è così che ti senti, un buon primo passo è quello di trovare alternative più sicure per le cose di plastica che si usa regolarmente. Esempi: Ho sostituito il mio vassoio dei cubi di ghiaccio con vassoi di metallo. Io uso i taglieri di legno o di plastica. Quando ho il mio pacchetto di pranzo, ho incluso uno spork, che ha un cucchiaio da una parte e una forchetta, dall'altro - di bambù, che è possibile trovare online. Optare per opaco. L'industria alimentare preferisce packaging trasparente o traslucido Perché sembra "pulito". Ma in molti casi, la plastica trasparente è più probabile che contenga BPA e / o altri composti nocivi. Meglio: se avete intenzione di utilizzare plastica, scegliere quelli a base di Polipropilene. Questi sono spesso la plastica opaca. Alcuni contenitori di plastica sono contrassegnati con i codici di riciclaggio indica che il tipo di plastica o abusato. Per esempio, i contenitori contrassegnati con un "1" sono realizzati in polietilene tereftalato. I prodotti contrassegnati con un "2" sono realizzati in polietilene ad alta densità. Purtroppo, i codici di sintesi non dicono molto su quanto è sicuro un materiale plastico particolare. Utile: Utilizzare il mnemonico "5, 4, 1, 2 - tutto il resto è male per te. Attenzione alle lattine. La maggior parte dei cibi in scatola fissa e bevande sono disponibili in contenitori sono rivestiti con un BPA che contengono resina. Gli alimenti grassi, come la salsa di pomodoro, sono particolarmente cattivi, perciò compro solo che in bottiglia. Bottom Line / Personal intervistato Patricia Hunt, PhD, ricercatore principale BPA, biologo della riproduzione e genetista, e il R. Edward Meyer Distinguished Professor presso la Scuola di Bioscienze Molecolari presso la Washington State University di Pullman. |
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